石泰峰会见中信银行董事长李庆萍

2020年09月03日21:13  来源:内蒙古新闻网
 

9月3日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在美高梅电子|呼和浩特会见中信银行董事长李庆萍。

9月3日,自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰在美高梅电子|呼和浩特会见中信银行党委书记、董事长李庆萍。内蒙古日报社融媒体记者 袁永红 摄

石泰峰对李庆萍一行来内蒙古考察表示欢迎,对中信银行为内蒙古经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,多年来,内蒙古与中信银行开展了良好合作,希望中信银行持续加大资金投放力度,为自治区发展提供更大的金融支持。内蒙古愿加强与中信银行及中信集团有关公司的对接合作,拓展合作领域,推进有关项目建设,促进双方实现互利共赢。

李庆萍表示,中信银行将积极创新合作模式,进一步加强对内蒙古产业发展、基础设施建设等领域的金融支持。中信集团也将充分发挥自身优势,深化与内蒙古实业领域的合作,特别是在智能制造、生态环保等方面加大投资力度。

自治区领导张韶春、黄志强及有关部门负责同志参加会见。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)

(责编:刘泽、张雪冬)